Scenografica e gustosa... con una torta così non potete sbagliare!
La base è una classica Torta Paradiso farcita e ricoperta con cioccolato e fragole, il tutto arricchito da un po' di panna montata.
Ingredienti per la farcia:
- 200 gr di cioccolato al latte
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 ml di panna liquida per la farcia
- 150 ml di panna per le decorazioni
- 2 cucchiaini di miele
- zucchero a velo q. b.
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagno maria e quando è sciolto aggiungere la panna.Portare ad ebollizione mescolando. Spegnere e lasciar riposare una mezz'ora.
Quando è stiepidita aggiungere il miele. Mescolare bene e lasciare rafreddare.
Farcire la torta tagliata a metà, spolverare un po' di zucchero a velo e stendere sopra uno strato di fragole tagliate a rondelle, spolverare altro zucchero.
Ricomporre la torta e ricoprire con il resto della farcia stendendo anche in modo non uniforme su tutta la torta. Farcire con le fragole e mettere in frigo almeno un paio d'ore.
Prima di servire decorare con la panna montata a proprio piacimento.
1 commento:
troppo golosaaa =)
c'è un nuovo post sul mio blog, ti va di passare? mi farebbe molto piacere =)
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